Carte du soir

 

CARTE    DES    METS    SERVIS    LE    SOIR

 ENTREES

 Salade verte                                                                                        6,00

Salade mêlée de crudités                                                                8,50

Salade au magret fumé de canard et champignons poêlés                                                                                                  14,00

Salade tiède de poulet,  champignons, épices cajuns et jus d’orange                                                                                             14,00

Assiette de viandes séchées, fumées de la région               14,00

Carpaccio de bœuf Angélus                                                    14,00

SALADES REPAS

Salade tiède de mignons de poulet aux champignons, épices cajuns 21,50

Salade aux magrets fumés de canard, champignons 22,00                                                       

PÂTES

Tagliatelles aux morilles, sauce crème                                     25,00

L’ASSIETTE DU SOIR

Avec petite salade mêlée                                                             22,00

Pavé de bœuf Angélus                                                              38,00

Tartare de bœuf  servi avec toast et pommes frites, salade                                                                                                  35,00

Carpaccio de bœuf Angélus avec salade                            28,00

SAUCES A CHOIX

Beurre maison ail et fines herbes                                                 2,50

Sauce aux morilles à la crème                                                        7,50

Sauce aux bolets à la crème                                                         7,50

Sauce « chien »                                                                                5,50                          (spécialité créole servie tiède à base d’huile d’olive,  citron, persil, dés de tomate, échalotes vertes, ail et un soupçon de piment)

POISSONS ET CRUSTACES

Filets de bondelle meunière                                                        28,00

Crevettes décortiquées, grillées, sauce « chien » ou à provençale                                                                                         29,00

Les viandes, poissons et crustacés sont accompagnés de pommes frites, iz ou pâtes et de légumes du jour      (sauf tartare et carpaccio)

Fondues

« Angélus  »                                                                        42 ,00

Fondue à la viande de bœuf mariné, bouillon Bacchus,  sauces diverses, pommes frites ou riz et salade                                                                                                                                                                                                                   

Fromage  (200g)                                                                    22,00

Fondue moitié-moitié

 

MENU   DU   SONNEUR   (de l’Angélus)

Voir carte des suggestions

Entrée, plat, dessert

39,00

 

 

POUR LES PETITS

(jusqu’à 12 ans)

Nuggets de poulet, pommes frites ou pâtes ou légumes  10,00

CARTE DES DESSERTS

Boule de glace et sorbet                     la boule            3,00

La plupart des glaces sont élaborées par un Maître glacier

Parfait glacé (maison) à l’absinthe                                               9,50

Dessert du jour   (demandez au personnel)       

Café glacé (glace café arrosée d’un ristretto,  Chantilly       9,00

Coupe Danemark                                                                               9,50

Coupe du Vicaire  (sorbet pamplemousse et Campari)         9,50

Iceberg (sorbet citron vert flottant dans la Vodka)                9,50